Терновские вести
Вторник, 16.04.2024, 23:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Саженцы винограда - ФорумРегистрацияВход


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Терновка » Объявления » Саженцы винограда (Реализация саженцев винограда)

Саженцы винограда
SergДата: Понедельник, 25.04.2011, 14:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продаются вегетирующие саженцы винограда
с закрытой корневой системой.

Все сорта прошли испытание в течении нескольких лет в Терновке. По сроку созревания, устойчивости к морозам и заболеваниям полностью пригодны к выращиванию в нашей местности. За все время выращивания никаких химических обработок. Саженцы выращены из собственного посадочного материала.

ЦЕНА – 120 рублей.

Воронежская обл., с. Терновка ул.Солнечная д. 41
Насонов Сергей Валентинович
5-54-61
89056573958
E-mail: pauk131@yandex.ru

14-75- Очень ранний сорт. Устойчив к болезням. Горошения нет. Вкус- очень приятный мускат, который ягода набирает и набирает. Грозди средние 300-400 грамм. Ягоды средние 3-4 граммма.

Восторг- Очень раннего срока созревания. Грозди крупные и очень крупные до 2 килограммов. Ягоды крупные и очень крупные, 6-7 г. Сахаронакопление высокое - 19-26%, кислотность 5-9 г/л. Виноград устойчив к морозу (-25°С).

Донские Зори- Очень раннего срока созревания. Грозди очень крупные, 700-900 г, цилиндроконические, плотные. Ягоды крупные массой 6-7,5 г. Сахаристость 21,7 г/100 % , кислотность 7,8 г/л. Морозостойкость -24°С.

Золушка- Ранне-среднего срока созревания. Кусты очень большой силы роста. Грозди цилиндроконические, крупные, 600-800 г, отдельные до 1,2 кг, средней плотности. Ягоды овальные, 34,4 x 24,7 мм, белые, очень крупные, средней массой 10-12 г Мякоть мясистая, хрустящая. Вкус гармоничный. Сахаристость 16-17 % , кислотность 4-5 г/л. Морозостойкость -23°С

Кодрянка 218- Созревает с 5 августа. Грозди крупные и очень крупные, 500-1000г. Ягода крупная 6-7г, очень гармоничного вкуса, без кислоты. Ягоды имеют по 1-2 мягкой косточки или без косточек,. Морозостойкость повышенная 24-25 градусов. Устойчивость к болезням высокая 2,0-3,0 балла.

Королева Парижа- Созревает с 20 августа. Грозди 500г. Ягоды средние, 22х20 мм, золотистые, с оригинальным цитронно- мускатным вкусом и запахом. Морозостойкость - 24 градуса. Устойчивость к болезням высокая.

Космонавт- Обоеполый столовый сорт винограда очень раннего созревания. Гроздь крупная, коническая, среднеплотная. Ягода крупная, округлая, темно-фиолетовая. Морозостойкость до -23° С. Сахаристость 18,4% при кислотности 4,8 г/л. Дегустационная оценка 7,9 балла.

Кристалл- Очень раннего срока созревания. Грозди массой 300г, умеренно-плотные. Ягоды средние, массой 2—4г. Сахаристость 18—19%. Устойчив к заболеваниям. Устойчив к морозу -29 градусов.

Левокумский устойчивый- Средний срок созревания. Масса грозди 200 г. Величина и масса ягоды средняя. Ягода черная, сок розовый, сортовой. Сахаристость 20-23, кислотность 4.9-6.2. Устойчивость к морозам -40.

Надежда АЗОС- Раннесреднего срока созревания. Грозди средней плотности или рыхлые, конические или ветвистые 400-600 г. Ягода удлиненно-овальная, синяя (черная) - 6-8 г, гармоничного вкуса. Сахаристость 15-17%, кислотность - 7-8 г/л. Сорт винограда Надежда АЗОС устойчив к милдью, серой гнили ягод, повышенная устойчивость к оидиуму.

Народный- Очень раннего срока созревания. Гроздь средняя и крупная. Цветок обоеполый. Ягода средняя и крупная. Мякоть мясисто-сочная, вкус гармоничный. Сахаристость 19,1 %, кислотность 6,7 г/л. Сорт устойчив к морозу.

Олимпиада-Столовый сорт винограда ультрараннего срока созревания. Ягоды белые, округлые или слабоовальные, средней величины (2,5-3 г). Мякоть мясисто-сочная, с легким мускатным ароматом, приятного гармоничного вкуса. Накопление сахара к этому сроку 15-16 процентов при кислотности 5,5-6,5 г/л). Грозди средней величины (масса 220-250 г), цилиндроконические, умеренной плотности.

Плевен- Ранний. Гроздь средняя, массой 222-307 г, коническая, часто крылатая, средней плотности и рыхлая. Ягода крупная и очень крупная, массой 4-5 г, продолговатая, желто-зеленая, с загаром на солнечной стороне. Вкус гармоничный. Сахаристость 15,7 г/100 см3, кислотность 5,4г/дм3.

Русский фиолетовый- Ранний срок созревания . Гроздья крупные, массой 300-400 г. Ягоды средние и крупные, весом 4 г. Морозостойкость -24°С. Устойчивость сорта винограда Русский фиолетовый к грибным болезням высокая.

Сашенька-Раннего срока созревания. Ягоды крупные 6-8 г. Грозди крупные 400-600 г. Устойчивый. Цветок функционально женского типа. Морозостойкость до -25 °С

Северный плечистик-Среднего срока созревания. Неукрывной. Грозди вышесредние- 450 г. Ягоды вышесредние- 2-3 г, приятного вкуса. Устойчив к болезням. Морозостойкость- минус 32 градуса С. Получается вкусное вино, соки.

Талисман- столовая форма винограда, устойчивая к болезням и морозу. Срок созревания ранне-средний - 127-135 дней). Грозди средней плотности, реже — рыхлые, чаще всего конические, средним весом 800-1100 г (и более). Ягоды у Талисмана очень крупные, 35x31 мм, средний вес 12-16 г. Сахаронакопление - 17-23%, кислотность 6-8 г/л. Долговисящий. Повышенно устойчив к мильдью, серой гнили, и морозу -25.

Феномен (Августин, Плевен устойчивый)-Созревает в середине августа. Грозди вес 400-500 г. Ягода весит до пяти граммов, простого, но гармоничного вкуса. Морозостойкость -25. Устойчив к заболеваниям.

Фрумоаса Албэ-Ранне-среднего периода созревания.. Сорт винограда обладает повышенной устойчивостью к болезням. Гроздь средней величины от 300 г. Вес ягоды 5-6 граммов. Вкус гармоничный с приятным мускатным ароматом. Дегустационная оценка свежего винограда 8,2 балла.

Элегант-Очень раннего срока созревания, Гроздь средняя, массой 300-400 г. Ягода крупная. Мякоть хрустящая, вкус с легким мускатом. Сахаристость 19-22 %, кислотность 6-9 г/л. Элегант устойчив к морозу (до -25°С)

Сообщение отредактировал Serg - Понедельник, 25.04.2011, 14:41
 
Форум » Терновка » Объявления » Саженцы винограда (Реализация саженцев винограда)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz