Терновские вести
Вторник, 11.12.2018, 12:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная РегистрацияВход
Новые поступления
  • Стихи. (4)
  • Доска объявлений Yunika Весь Мир (0)
  • Ручное размещение объявлений не автомат Раскрутка сайта (1)
  • Ручное размещение объявлений СНГ Весь Мир.Раскрутка сайта (1)
  • Интернет-магазин одежды Футболка камуфлированная тельняшка (1)
  • Меню сайта
    ...
    -------
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    ...
    Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » Что делать 4 декабря?
    21:56
    Что делать 4 декабря?
    4 декабря надо идти и голосовать. Других вариантов я не вижу. А иначе глупо будет следующие 5 лет сидеть с обиженным видом и говорить, что Дума у нас плохая. Плохая, да, лучше не станет. И даже потеря конституционного большинства для ЕР не будет большой трагедией. Но идти и голосовать надо все равно. И мне кажется, голосовать стоит за проходную партию. Так что вариант "Яблока" не канает. Накручивание интриги вокруг "эсеров" мне лично кажется надуманным - пройдут они с вероятностью 99,9%. Так что раз не за ЕР и не за ЛДПР (оба варианта лично для меня неприемлемы ни под каким соусом), остается либо за коммунистов, либо за "Справедливую". Можно монетку кинуть на участке, можно кубик, можно какой-нибудь детской считалкой обойтись и так выбрать из этих двух вариантов. Я склоняюсь пока к варианту за "Справедливую" просто из личной симпатии к Гудковым, Дмитриевой, Хованской, Илье Пономареву. Но до 4 декабря еще полторы недели - посмотрим, что случится в это время.

    Читать полностью здесь: My WebPage
    Просмотров: 767 | Добавил: rodnoi | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 8
    1 Trafik  
    Я тоже склонялся к "Справедливой" . Поинтересовался кто же возглавляет список от Воронежской области. Оказалось, что некий Олег Пахолков- депутат волгоградской областной думы.
    Набрал в поиске это имя и вот что увидел:
    http://v102.ru/politics/20318.html
    Теперь совсем выбора не осталось. sad

    2 Просто_Житель  
    Отморозок. Я имею в виду Пахолкова. sad Куда катится страна...

    "Депутат Волгоградской облдумы Олег Пахолков, возглавляющий воронежский список «Справедливой России», отчитался о доходе в 2 млн рублей. В его собственности два земельных участка, один дом и одна квартира, две машины (Land Rover Defender и BMW Z4), маломерное судно Корсар КМО-430, мотоцикл Honda GL 1800Н Goldwyn, снегоходы, мотосани Yamaha VK100, два прицепа и гидроцикл Yamaha FX1100-F. Олег Пахолков также является совладельцем восьми компаний."

    И это все на 2 мил. в год?

    3 ♥҉♥свОбОднАЯ♥҉♥  
    cool бедные ребята!!!как вас жаль!!!вы наверное спали все это время.страна то уже прикатилась!!!все вот это можно написать про любого и из любой партии(в общих чертах это подходит ко всем избираемым).....если хотите,можно и про вас целый сайт создать с чем угодно.....

    4 Ternovsky  
    Хорошо тут некоторым свободным личностям рассуждать. А мы вот в большинстве своем зависимые: от работы, начальников, зарплаты, детей, нравственности. Не то, что некоторые представительницы Единой России, сайт ей посвящаем, работать хотим заставить, критикуем, возмущаемся, а воз и ныне там! Ни морали, ни нравственности, ни ответственности. Так что, мы не спали, привлекали внимание на местах, а кому нравится с этим мириться-ваш выбор! Жалейте сами себя, что молчите. wink

    5 ♥҉♥свОбОднАЯ♥҉♥  
    Да,Ternovsky,Вы не молчите,пишите на сайте больше всех,порой даже один,сам с собой.только Вы ошиблись,я не представительница Единой России и никогда ею не была.даже голосовать пойду обязательно,лишь бы голос ЕР не достался(хоть я и такая же зависимая,как и Вы,от начальства,от зарплаты и т.д.).за Справедливую тоже голосовать не буду(за ранее сообщаю,чтоб не подумали,что я ее представитель).но чтобы Вы здесь ни написали,неужели Вы думаете,что у представителя любой другой партии доход,как у нас или они не ездят красиво отдохнуть? кстати,Ternovsky и Просто Житель это случайно не одно лицо?

    6 Ternovsky  
    Да вот как-то так развлекаюсь иногда... Но, говоря о представительницах ЕДРО, имел в виду явно не Вас, а Главу сельской администрации, нарушающую все нормы общепринятой морали. Вот из-за таких аморальных личностей грязное пятно ложится на всю партию, ведь о партии люди судят по конкретным представителям на местах. Если районная власть не наказывает таких, вывод: все заодно? Думаю, что с Просто Жителем имеем одинаковые взгляды на жизнь, хотя и принадлежим к разным возрастным группам.А вот про отдых не понял...Голосовать, по-моему, нужно не за партии, а за людей, которые их представляют. У нас какую не выбери КПСС в итоге получится, даже действующие лица не поменяются.

    7 Просто_Житель  
    Интересно, а как вы определили мой возраст?

    8 Ternovsky  
    Информация о пользователе, конечно необязательно достоверна, но речевые обороты, особенности построения фраз несут информацию о поле, возрасте, принадлежности к той или иной профессиональной группе. Полезно было бы не только речи кандидатов в депутаты послушать, но и посмотреть, как они пишут-масса полезных фактов. Жаль, главный единоросс все окомпьютеризировал... cool

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Наш опрос
    Нужна ли школьная форма?
    Всего ответов: 145
    Погода
    Терновка 
    Проверка на вирусы
    Календарь
    «  Ноябрь 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930
    Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Яндекс цитирования
    Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz